Никчему

Я каждый день живу сомненьем,
Сомненьем к жизни, одному.
Меня понять, не понимают,
Понять не могут… Почему?

Живу я жизнью, весь в сомненьях,
В сомненьях каждый день живу…
Хочу свободы, время пленья,
Но понимаю… никчему…

Мне некчему все те соблазны,
Обиды, ссоры никчему.
Ведь жизнь прожить я безобразно,
Поверьте, люди, не хочу!

Я не хочу новых скандалов,
Я не хочу той суеты…
Где жизнь себя вдруг не узнала,
Где в этой смуте я живу…

Люблю одну я лишь девчонку,
И верен ей навечно я.
Люблю я Родину, мамулю,
Хочу, чтоб был любимым я…

Поверьте мне друзья, поймите,
Ведь строчки я не зря строчу…
Прожить всю жизнь зря не хочу я,
И понимаю… НИК-ЧЕ-МУ…


Рецензии