Главное - понять

Когда начинаются размолвки,
И непонятна суета.
Не нужно забывать того, кто любит,
Ведь, остальное ерунда.

Среди разбитых на осколки
Всех чувств, где заперты сердца.
Нам нужно помнить, что мы любим,
А остальное чепуха.

Кто рядом был всё это время,
Что делал я и кто прощал.
И кто за всё вот это время
Вдруг не сломался, не предал.

Кто в эти сложные минуты,
Хоть дельный дал один совет.
Не тот, который все мы хочем,
А тот, который даст ответ.

На то, что вдруг стало со мною,
На то, кому вдруг больно так.
И как родной всё вдруг расценит,
Ведь он один, а там косяк.

Ведь мы без дружбы жить сумеем,
А без любви как дальше жить?
Друзья меняются, не спорю,
Ну, а любимый? Как любить?

Я не согласен с тем, кто скажет,
Что мы любовь ещё найдём.
Но если мы уж потеряли,
Вопрос: «А ту ли сбережём?!!»

Любовь одна, она навеки,
Её нам главное ценить.
Не забывать, кого мы любим,
И этим чувством дорожить.

И мне сегодня доказали,
Не то, что я был ей любим.
А лишь обратное, не спорю,
Мне доказали: я любил.

Поймите вы – все кто читает,
Ведь я её ещё люблю.
И почему-то я ей верю,
Её я образ СБЕРЕГУ…


Рецензии