Измена

Так нелегко счас на душе,
И так скребут на сердце мошки.
Я так скучаю по тебе,
Мне нелегко… И мне счас больно…

Ты изменила мне и вдруг
Неинтересной стала жизнь.
И изменилось всё вокруг,
И каждый звук, как твоё имя.

Ты для меня была мечтой,
Билетом в жизнь, путёвкой в тропы.
Но неизведанны они,
Вдруг стали мне они закрыты…

И каждый день, и каждый час
Мы счастьем были друг для друга.
Секретов не было у нас,
Ну а сейчас нескем делиться.

Держались мы рука рукой.
Мы всем казались идеалом.
Ну а сейчас совсем один…
И жизнь моя сплошным кошмаром.

Ведь ты клялась лишь мне в любви.
И многих обещаний дала.
А я готов исполнить их,
Ну… Ну, зачем ты изменяла!!!

Любовь трудна… Любовь сильна…
И вроде счас она б угасла.
Но нет, она сейчас горит,
Зачем всё это, всё напрасно!!!

Вам веры нашей не познать,
Наверно вы нас не любили.
Готовы мы вам доверять,
А дверь вы сами затворили..

Надеждой с вами мы живём,
И любим мы вас откровенно…
Вам всем свободы подавать,
А вы все с головой нырять.

Но время лечит, время враг,
Но враг лишь отступленью мысли.
Вам всем надежду подавать,
А вы все недостойны чести…

Наверно, это лишь один,
Из миллионов, случай жизни.
Но всё оно и жизнь дерьмо,
И не познать вам высших истин.

И по щеке моя слеза,
Вдруг прокатилась тёплой тропкой.
Тебя люблю… И счас люблю…
Но не могу я быть с тобою…


Рецензии