что делать? Письмо в невозможность

(На своем чердаке нашла письмо,
 оно очень старое, датировано 1918 годом.
 Бумага практически рассыпалась..
 чьей-то влюбленной рукой было написано
 это трогательное стихотворение..
 еле уловимый тонкий аромат дорогих
 духов сквозил между строк смешиваясь
 с безысходностью)...

Что делать?
Когда говорить нельзя, но молчать уже невозможно!
Когда живешь любовью сквозя, это же сложно!
Когда на улице среди всех миллионов прохожих,
Бессмысленно, ищешь на тебя похожих!

Что делать?
Когда засыпаешь, рисуя мечты – ты главный герой,
Но вот просыпаешься, и снова ты, ты в мыслях со мной!
Когда сбегаешь с родной планеты, в земли чужие,
Тобой там дышишь, вокруг пески зыбучие, пустые.

Что делать?
Когда все тетради исписаны, и слов больше нет,
А в душе еще столько не высказано, уже утро, рассвет.
Когда понимаешь, что имя твое - НЕВОЗМОЖНОСТЬ,
Мы тезки почти, я та, чье имя увы - БЕЗНАДЕЖНОСТЬ!


Рецензии