Жизнь

На границе миров, у обрыва пути
Я решала, куда мне дальше идти.
В голове крутилось только одно,
Времени много.. Не все ли равно.

Лихой ветер компанию мне составил,
До реки довел, да там и оставил.
Одиночество славил, пел про свободу,
И учил, чтоб жила себе лишь в угоду.

В реку камни кидала, не перешла,
Долго скиталась, да брод не нашла.
Та река научила, что не все возможно.
Идти на пролом, дуракам не сложно.

Так бродила я долго, уму училась.
Пришел срок, и весной я народилась.
Точно знаю, к тому обрыву еще я прийду,
Только той девчонки там не найду..


Рецензии