Вечер..

Комната, стол, свет разлит.
Я у окна, во мне сердце болит.
С тишиной в одиночку смиряюсь.
Рыжей кошке своей улыбаюсь.

Месяц выбрался на крышу,
Тихо, шагов почти я не слышу.
Ноги босые свесил с карниза,
Защекочу, спускайся подлиза.

Окна открыты, чайник вскипает,
Садится на стульчик, тень расстилает.
Кошка мурлычет, кружки парят,
Звезды про нас в тишине говорят.


Рецензии