Я как шарф закину воспоминанья...

С вечной музыкой в ушах слышу,
Как стучится гром об мою крышу
Ангелы трубят и скрипки плачут,
Эти звуки ничего уже не значат.

Я как шарф закину воспоминанья,
Отпущу поцелуй тебе на прощанье.
Пойду чуть сутулясь от ноши нежданной,
Что же ты сделал мой друг окаянный.

Горю, в висках пульс бешено бьется,
Спину ломает, крыло ветром гнется.
Написала письмо на асфальте мелом,
Будешь мимо идти, прочти его смело.


Рецензии