Разные пути...

Не задумываясь, вы назвали ее – Дворняга!
Зря, она же - Аристократическая бродяга!
Ну и что, что рюкзак, грязь, обочина, пыль.
Зато, шагом своим из мечты, делает быль.

С высока, не смотрите! Не имеете права!
Лучше злость прогоните, ведь это отрава!
Просидели всю жизнь в кожаном кресле,
А теперь у окна вздыхаете: «Ах, если б..»

«Если б… руку на грудь, если б годы вернуть,
Я бы плюнул на все и отправился в путь.
Я бы мок под дождем, я бы пылью дышал…
Я бы жил и любил… Кто мне раньше мешал?»


Рецензии
Воистину, копим не то, стяжаем пустое. Но что заберем с собой?
С уважением Евгений.

Юджен   12.06.2007 15:31     Заявить о нарушении