Чудачка

- «Когда ты станешь серьезной?!»
Не знаю, в тот миг я наверно умру..
А что по-вашему - Быть взрослой?
Что-то я в толк никак не возьму…

Носится с сумками и проблемами?
Вечером думать, чем семью накормить?
Забить голову школьными теоремами?
И забыть, что значит беззаветно любить?

- «Зря ты так… ты ведь не понимаешь..»
Понимаю, просто время еще не пришло..
- «Как ребенок, все в игрушки играешь».
Лишь упреки.. да что такое на вас нашло?

Вы то сами рады, скажите честно..
Жизни той, что создали с шаблона?
Мне сейчас с вами рядом тесно,
Не навязывайте мне такого же клона.

Я хочу жить, так что б дышалось..
Полной грудью и ветром в лицо…
Чтобы в жизнь, как в пучину бросалась..
Бульк .. тихо кануло в воду кольцо..


Рецензии
РОза, я там вам ответ написла на вашу рецензию к стиху про взаимную любовь, просчтите, если не сложно.
Хорошо быть свободным от страстей...:)
С уважение, Людмила.

Людмила Королёва   13.08.2007 15:25     Заявить о нарушении