Песня о красоте

Никогда не усидел бы на месте я,
Если б только, дорогая, не ты,
Я читал надысь в газете «Известия»,
Сколько конкурсов вокруг красоты!

Пусть меня хоть цепи держат железные:
Почему-то кроме средненьких лиц –
Или там они ослепли, болезные? –
Нет тебя среди прекрасных девиц.

Не могу про то писать на бумагу я,
Побегу скорее сразу к врачу:
Ты красивая, как мисс Никарагуа,
Вот такую я сегодня хочу.

Доктор мне сказал: «Дружок, лучше бросьте на...»
Но слова мои, конечно, верны:
Я тебя назвал бы мисс Джона Остина,
Только нет такой на карте страны.

 28.05.07.


Рецензии
:))

просто пестня!

Маркиза Карабаса   29.05.2007 18:53     Заявить о нарушении
Про тебя, дорогая!

Джон Остин   30.05.2007 03:20   Заявить о нарушении