Вам..

Мое имя рифмуется с прозой,
Еще странные у меня глаза,
Что с того, что отец назвал Розой?
Про глаза, я срифмую слеза.

Я пишу от того, что так хочется,
Не писать. А что делать тогда?
Не писать никак мне не можется..
Почему? Не пойму никогда.

Не отвечу, если вы спросите,
«А куда ты идешь и зачем?»
Вы же тоже в себе что-то носите..
Скжите: «Нам-то то это зачем?»

Я не знаю просто так нужно,
Что бы кто-то был дураком.
Всем серьезными быть скучно.
Хоть сегодня, побудьте вы чудаком.


Рецензии