Эхх

Эхх.. на волне морской я витаю,
Завтра - завтра… я уже знаю.
А пока лишь слышу призывы,
Шепот волн зашедших в заливы

Ветра чувствую запах соленый,
Воздух солнца лучом прокаленный.
Стою руки раскинув, чтобы обнять,
Улыбаясь кому-то, вам меня не понять.

Просто в эту минуту я вездесуща,
И прочувствовать это хочу еще пуще.
Я предчувствием этим живу и люблю,
Вам словами его передать не могу.


Рецензии