Рыбалов

 С РЫБАЛКИ ОДНАЖДЫ, Я РАНЬШЕ ПРИЕХАЛ
 КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ, НЕМЕДЛЯ ДОСТАЛ
ПЫТАЮСЬ ОТКРЫТЬ,НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ-ЖЕ ДЕЛО
МНЕ ЯВНО В ЭТОМ КТО-ТО МЕШАЛ

Я СРАЗУ ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ
ЛЕГКО РАЗМОЗЖУ ГОЛОВЕНКУ ЛОПАТОЙ
И ЕСЛИ МНЕ КТО-ТО, В ЧЕМ-ТО МЕШАЕТ
ТОТ СРАЗУ ОТ СТРАХА, КО МНЕ УМИРАЕТ

ТАК ВОТ, В МОЕМ ДОМЕ, МНЕ КТО-ТО МЕШАЛ
И ТИХО, ОТ СТРАХА КО МНЕ УМИРАЛ
В ШКАФУ, ПОД КРОВАТЬЮ, А МОЖЕТ В СОРТИРЕ
НИЧТО, НЕ ПОМОЖЕТ СУПРУГЕ ИРИНЕ

СТОЯЛ,У ДВЕРИ И ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯЛ
КАКОЙ, В ГНЕВЕ ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ
КАК Я РАЗОРВУ, СЛОВНО ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК
СУПРУГУ НА СОТНЮ КРОВАВЫХ ИРИШЕК

Я МНОГОЕ Б, ПОНЯЛ, Я ВСЁ БЫ, ПРОСТИЛ
БОРОТЬСЯ С СОБОЙ, У МЕНЯ НЕТ УЖЕ СИЛ
И ВПРЯМЬ, КАКОЕ МНЕ УЖЕ ДЕЛО
ЧТО ИРОЙ ВЛАДЕЕТ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО
 
А БАСНИ ЭТОЙ, МОРАЛЬ ТАКОВА
ВОЗРАЩАЯСЬ С РЫБАЛКИ, ИДИ НЕСПЕША


Рецензии