Про пиво и рыбу. ик спромт

О, как Вы холодны, Мадам
И неприступно-молчаливы,
А я без Вас скучать по Вам
И пиво, в общем-то, не пиво!

(Сила Кориолиса )



Я сёня рыпка,Сила Кори,
Лежу себе на берегу
распотрошённая лав-стори.
и не могу поднять ногУ
И чешуя сияет хило
и в жабрах кварц сиречь песок
Тебе,амига, мну красиво
кусочек уха. Выпей сок,
и писай пивом мимо,мимо...
моей засохшей чешуи.
я глупорыпка- пантомима
аля сковорода,уи.
Мне кисло в роте и в коленках
ботинки жмут. Синатра Франк
поёт чивота-там в застенках
моих обрыдлых каземат.
Ну что ещё сказать до кучи,
медузу мне,медузу,блин!
На небке бродят сизо тучи,
мой Кориолис,господин.
И я брожу,вихляя задом,
там рыбий хвост,как атавизм
Русалкой стану,буду гадом,
пойду радеть за коммунизм,
свистеть на матче,бдить в воротах,
ловить мячи,спортивный бутс...
офигевать на поворотах,
но-завтра. А сегодня-упс....


Рецензии
Плакала берёза, хохотал крыжовник -
подрались за вишню с яблоком шиповник,
матюгался тополь, пела песни слива...
вот такая штука - димедрол и пиво!

Владимир Григораш   04.01.2009 15:45     Заявить о нарушении
Ух...Ватэта коктейль,етит...
Спасибо!!! Порадовали.
И извиняйте за поздний ответ,пожалуйста.

Тина Незелёная   12.01.2009 17:43   Заявить о нарушении
Эт ничо, шо позна - главна шоб шибануло.

Владимир Григораш   13.01.2009 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.