Где жизнь вечна и горят синим огни...

Нет больше минут на оглядки назад.
Уж слишком много грез о том, что впереди.
Сегодня и сейчас, пока сердце гонит кровь,
 Пока я движем целью – я должен идти…

Являлся много раз мне образ в ночи,
И было во что верить, и жизнь текла не зря:
Горели синим цветом в кострищах те огни,
Чей дым строил небо вечного дня…

Но были времена,
Когда уже не шли слова.

Золото своей души
Я продавал за гроши

И не хватало где-то
Внутри былого света.

Мне снова без мечт и любви
Явились те огни…

И нету больше времени
Себя тратить в ничто.

Ведь во что бы то ни стало я должен дойти
Туда где жизнь вечна и горят синим огни.

Туда, где нету боли – уже все отболели.
Туда, где все не спят – жалко времени.
Туда, где упираются в синий дым голубые ели,
Туда, где вечным небом пламенеют огни.


Рецензии