Опустошение и раздвоение

Есть море горя у России
Но пьют из него не мессии
Науки,
Но акулы скуки -
Широкие карманы,
Клонами жрут наши с тобой раны.

Плывут годы рекой
Пусты, но полны пустотой.
Сижу рядом с тобой
Пуст но полон пустотой.

Смотрю в окно
Черным-черно все
И ничего
На сердце горечь,
А в сердце мой родич
Последний и двадцать шестой
Мне жжет душу собой.

Плывут годы рекой
Пусты, но полны пустотой.
Сижу рядом с тобой
Пуст но полон пустотой.

Друг сказал, что не устал,
Всего лишь думал, не спал,
Говорил, сон слишком дорог
Даровал его Творог для связи,
А стал жвачкой для грязи.

Плывут годы рекой
Пусты, но полны пустотой.
Сижу рядом с тобой
Пуст но полон пустотой.

У кого не дрожат коленки от костлявой
Тот скорее всего левый, а
Настоящий смелый,
Всегда боится,
Поэт к лесу стремится
Через избу, где царскосельское солнце
От граммов свинца томится

Плывут годы рекой
Пусты, но полны пустотой.
Сижу рядом с тобой
Пуст но полон пустотой.

И смотрим мы на этот мир
Сжигающий жир
У матери при родах опустошение
А мы живем в раздвоении.

Плывут годы рекой
Пусты, но полны пустотой.
Сижу рядом с тобой
Пуст но полон пустотой.


Рецензии
гениально! Оно у меня висит на стене, распечатанное)))

Наталья Чубрик   14.09.2007 20:14     Заявить о нарушении