Первозданный загар

"Пэры льют свои перлы,
взгляд в разрез утопив,
пеной юбочки белой
упиваясь в разлив."
(Алеся Валери, SMS)



Дамы думают плавно
от талии и по лиф,
распаляя исправно
нам нутро на порыв.

Девы сдобрены дробно
и, вином горячась,
утешают утробно
нашу чистую часть.

Плоть одна напряжённо
сквозь просвет пелены -
наши юные жёны
в нас по гроб влюблены.

И от поля до леса,
кто в прогал ни строгал
декольте и разреза
первозданный загар ?!..

(29.05.2007)


Рецензии
:)))

Тыщу лет тебя не видел и не слышал.

...ты все так же жизнелюбив, остроумен и грамотен...

Будь!

:)

Alexg   30.05.2007 15:13     Заявить о нарушении
Жив, чую, Питерский курилка !!! :)))))))

Читай в ЖЖ прозу незабвенной "эклоги" - ник ekloga ...

Ac   30.05.2007 18:41   Заявить о нарушении