А ты... прощал

И ни одной звезды! Ты знаешь,
Мне кажется, что сбилась я с пути.
И никогда ты не узнаешь,
Что шла я, но не смогла дойти...

Мне было бы намного проще
Остановиться: "Нет!" скажи?!
Я поселюсь в дубовой роще -
Забудь меня и не тужи...

Там, успокоившись однажды,
Я стану солнечным лучом.
Пусть для тебя совсем не важно
Все то, чем я жила... О чем

Жалеть теперь, помилуй?!
Ты - ничего не обещал.
Откуда брали только силу -
Творила я, а ты - прощал...


Рецензии