не терпит суеты...

Любовь не терпит суеты ,
но в ожидании сгорает...
В предверьи исполнения мечты
она в беспечной дымке тает...
Что может любящее сердце,
когда его опять отвергли?
Лишь в омут снова окунуться,
и не считать,что свергли...


Рецензии