Но видимо еще не время Ч...

Нелепо расставаясь ни на чем,
Не досказав и даже не дослушав
Исполнив роль, порядочно, послушно
Отправимся с попутным "лихачом"…

Пытаясь ощущением руки
Заполнить пустоту прикосновений,
Косых лучей узоры на коленях
Легли мазками. В нежности близки…

Как тени, ухватившись за объем
Становимся уверенней в движеньях
Перекрывая тропы к отступленью…
Наталкиваясь на запрет… о чем?

Но видимо еще не время "Ч"
И ускользает тело из объятий,
И разума граница восприятий
Меняется… неведомо зачем.


Рецензии