Оберег

Тебя спасет мой голос тихий,
Которым я не говорю.
Он тот,из глуби подсознанья,полуосознанный и божий.
На нежно-яркую зарю,
На ливни летние похожий.

Он защитит,пусть даже там
За городами и лесами
Ты далеко и небесами
Владеет времени туман.

Я знаю,нас не разлучить:
Одна душа неразделима
И пусть века проходят мимо
Они,как лунный свет в ночи
Необязательный и зыбкий.
Нам вечность шлет свои улыбки

Я знаю,нас не разлучить.


Рецензии