Нас нет

Ну вот, "Нас" больше нет,
и слово "Мы" уже забыто,
И как-то странно гаснет свет,
а дверь опять будет закрыта.

И снова пусто в глубине,
и больше не с кем строить планы.
Пусть теплый ветер вдалеке
поможет мягко сгладить раны.

Я помню столько сладких дней,
что на душе так сразу больно,
Что не вернуть мне тех огней,
и вновь гулять по свету вольно.

Как мне почувствовать любовь,
когда ты сам о ней не знаешь.
Ты даже не хотел помочь,
и безразличием пугаешь.

Но я ушла, а ты остался
один в своем пустынном мире.
А, может быть, ты испугался,
а я стараюсь делать шаг все шире....


Рецензии
аааа жуууу ты молодчинка апельсинка =))
5+++++ =)

P.S. Mega

Сергей Томилов   18.10.2007 22:31     Заявить о нарушении
пасиб солнце)))
с улыбкой, жу жу))

Ваша Тьма   04.11.2007 11:45   Заявить о нарушении