А в луче...

А в луче танцует балеринка
Бабочка, упавшая на свет
И скользя с пылинки на пылинку
Упорхнуть старается от бед

О которых даже и не знает
И не понимает на лету
Грациозный танец исполняя
Проявляя мира красоту

В этом суть ее волшебных взмахов
И,как вдох,то,что дано прожить
Чтоб успеть,не признавая страха
Красоту на свете роявить.


Рецензии