Бред двоих

Давай ляжем на зеленую траву.
Или на желтую,
какую хочешь.
Можно даже на снег,
только холодно.
Мы будем рядом,
смотреть на небо.
Всегда - то есть вечность,
один миг.
И он будет в нашей жизни,
понимаешь, будет.
В твоей и моей.

Давай пойдем гулять по крыше.
Смотри,
подо мной пустота,
безликая, черная.
И под тобой она тоже.
Точно такая же, как и у меня.
-Хочешь туда?
-Да! Если только вместе.
Да... Только вместе.

Давай встанем посреди улицы
и начнем дышать.
Просто остановимся и начнем дышать.
Бензин, цветы, чьи-то духи...
...свежесть.
Свежесть...
Ты тоже ее чувствуешь?
-Давай напьемся ею.
-Давай.

Ты никогда не задавал себе вопрос,
почему ты хочешь то же, что и я.
Или может быть я хочу того,
чего хочешь ты.
Я тоже не задавала.
Ведь и так все понятно...


Рецензии
Честно? Очень красиво и чувственно!Другим просто не дано понять!До новых встреч!олег

Олег Дегтярёв   24.09.2007 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.