На пределе шальных скоростей

На пределе шальных скоростей,
Обогнав ноту дерзкую звука,
Мы несемся вперед. Без затей,
Обретая, теряем друг друга.

И, отбросив непрочные крылья,
Я лечу своенравной кометой.
Прикрываясь межзвездною пылью
Оставляю лишь душу раздетой.

Поиграл нежно солнечный ветер –
Быть холодной кометой непросто…
На вопросы беспечно ответил:
-От любви загораются звезды!


Рецензии