Небо свой подарило вздох...

 Ольге Скворцовой
С лёгким ветром ты в мир влетела,
Солнца луч помогал тебе,
И созвездья мерцали вдоль тела,
Чтоб своей подмигнуть «звезде».

Всё сложилось в одно мгновенье:
Небо свой подарило вздох –
И вскричала ты, без сомненья,
В мире слышен был этот зов.

А потом побежали минуты,
А за ними – года… года…
И менялось всё в жизни круто,
Нависала порой пурга.

Ты же путь бесконечно искала
И пыталась всё лучше понять.
Астрологию ты постигала,
Тайны звезд научилась читать.

Их ты даришь, совсем не жалея
Сил душевных своих и тепла,
В человеке рождаешь ты веру,
Что порой из Судьбы ушла.

Пусть тебе улыбается Солнце,
И Луна помогает во всём.
Пусть Нептун будоражит в оконце,
И покоя не даст Плутон.

Я желаю любви и удачи,
Добрых взглядов и мыслей людских.
Нежных чувств и полегче задачек,
Чтобы все ты смогла решить.

12 апреля 2007 года


Рецензии