На зависть бронзовой луне

И больше просто нету слов,
Чтобы мурашками по коже
Лелеять вычурною дрожью
Дыхание твоих шагов...

И одиночество в окне
Пронзает сигаретным дымом.
Я так хотела быть счастливой
На зависть бронзовой луне...

Оглянешься - порогом встреч
Обрубит. И прощай, прохожий.
Я вдруг почувствовала кожей,
Что нас мне больше не сберечь...

И просто больше нету слов -
Навыдох сигаретным дымом.
Я обещать быть счастливой
И впреть не ждать твоих шагов...

Я обещаю - вполутьме,
Не притворятся безнадежной...
Тебя не чувствовать кожей,
Далекий и чужой прохожий -
На зависть бронзовой луне...


Рецензии