Удачи Вам

Как долго лик судьбы суров,
Оскал не спутаешь с улыбкой.
Не наломайте кучу дров,
Верша работу над ошибкой,
Которую исправить лично,
С высот небес доверено тебе.
Смелей, без страха, на отлично,
Дай бой взбесившейся судьбе.
Не спрячешь голову в песок,
До светлой полосы один бросок.

Не одевай одежду отчужденья,
Когда пришла пора бороться за себя.
Нет пользы от покойного безделья.
Коль не нанес удар, побьют тебя.
Известно, лучшая защита нападенье.
Построишь шахматную партию сама…
Добудешь выигрыш и ни при чем везенье.
Втройне приятнее победа от ума.
Душою чистою желаю Вам удачи.
Лети и долетишь, не мыслю я иначе.


Рецензии
Это вдохновляет.

Товарищ Дворецкий   21.01.2020 12:17     Заявить о нарушении
Для того и написано.

Юрий Валенкин   21.01.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.