Я и ты - мы с тобой одной судьбы

Твоё касание всегда волнует,
Лучистый взгляд твой интригует.
Мы при встрече от всех исчезаем:
И тихо над землёй летаем.

ПРИПЕВ:
Я и ты - и голова кружится,
Я и ты - любовь нам часто снится,
Я и ты - мы любви всегда верны,
Я и ты - мы с тобой одной судьбы.

У нас всегда стук сердец в унисон,
И никто не разрушит жизнь-сон:
С тобою вместе и тогда рядом,
Когда мы порознь в разных странах.

Припев.

Наша любовь всегда сохранится.
Но если ревность возгорится,
Мимолётной горечи осадок
Покажется двоим нам сладок.

ПРИПЕВ:
Я и ты - и голова кружится,
Я и ты - любовь нам часто снится,
Я и ты - мы любви всегда верны,
Я и ты - мы с тобой одной судьбы...

Я и ты - мы любви всегда верны,
Я и ты - мы с тобой одной судьбы...

            ***
На фото: Вова Фрунзе с мамой вновь встретились с папой.На этот раз в Румынии.
         1945-1946 г.

 


Рецензии
Не понятно каким образом.
Но две половинки всегда находят друг друга.

Ладусик   30.03.2009 06:11     Заявить о нарушении
Что верно, то верно.

Владимир Фрунзе   03.04.2009 08:15   Заявить о нарушении