Надоело

Надоело умываться,
После траха подмываться,
После месяца запоя
Пить Боржоми.

Надоело просыпаться,
Всё равно не разобраться –
Счастливы ли мы с тобою?
Шкаф без моли…

Надоело выгибаться,
Нагибать и прогибаться.
Устаканится быть может?
Эх, Боржоми б!..


Рецензии