Нам судьбы метят...

Гирлянды звезд..., гирлянды света...!
С небес в ночи на нас глядят!
Они до самого рассвета
Нам судьбы метят..., Мир творят!

Одних ласкают и голубят,
Других тревожат и зовут.
Кому-то встречи назначают,
Кого-то к пропасти ведут....

Своими тайными лучами
Играют музыку... они
И я в тиши Душою слышу -
Мелодию моей струны...!

Шатер бездонный, беспредельный!
Тебя я славлю и люблю!
И каждой звездочке светящей
Я благодарность свою шлю....

Мой Свет Души пусть вас коснется,
Вы заискритесь все сильней...!
Нектаром струй своих волшебных,
Вы окропите Мир людей!

Дарите звезды всем нам счастье!
И освещайте лик Земли,
Чтоб не блуждали мы в потемках...,
Чтоб путь к Творцу найти смогли!

2003 г.


Рецензии