Причудливыми формами

Причудливыми формами
Рождаются узоры неба
Обыкновенной красотой
Дают в ладонь касанье ветра!

Порядками пророчеств
С постылыми напевами
Ты как всегда под вечер с горя
Откроешь кран сознанья, уводя.

Заворожившись тишиной
И в трели утренних синиц
Я лягу умирать, чтобы родится вновь
В игре космических зарниц.


Рецензии