Мечта

Обрати меня,Господи,в птицу,
Чтоб на небо сумел улететь...
Мне не надо орла,мне б синицей
На народ, что внизу, посмотреть.

Мне б увидеть красивые горы,
Бесконечные ленточки рек...
Мне б увидеть родные просторы,
И чего натворил человек...

Мне б любимую сверху увидеть,
Мне бы сесть на родное плечо...
Мне бы, Боже, её не обидеть,
Моё сердце и так горячо...

...Обрати меня, Господи, в птицу...
Чтоб на небо сумел улететь...
Мне любви отыскать бы границу,
А потом, а потом ...........


Рецензии