Ты сочиняешь музыку строк

Ты сочиняешь музыку строк,
Это художник сделать не смог.
Тихо играют напевы души,
Ты их услышал? Скорей запиши!..

Вот она сказка, волнующий слог,
Сняты все маски, открыт диалог.
С внутренним миром протянута нить,
В звуках Стихиры тайну открыть...

Навеяно стихотворением Олега Гурова "Я бы..."


Рецензии
"В звуках Стихиры тайну открыть..." - верно, но я бы написал "В звуках Стихи.ру...".

Песлин Юрий Семёнович   22.01.2019 13:44     Заявить о нарушении