Я все еще помню.. Алексею С

я все еще помню как нежен ты был,
вдыхая меня, начиная сначала,
как ты целовал и как ты любил
и целого мира с тобой было мало...

я все еще помню украдчивый взгляд,
с которым смотрел на меня осторожно
и то, как боялся меня потерять
ты верил: "разлука для нас невозможна"..

я все еще помню полеты вдвоем,
как часто носил меня на руках ты,
я знаю и помню, поверь, обо всем,
хотя повторяю: "забудь про меня"..

я все еще помню твой голос, звонки
и каждый наш вечер, красивую Осень,
я знаю как больно теперь, но ПРОСТИ-
тебе посвящаю опять эти строчки...


Рецензии