Селявуха

Дрым-дрым-дрым - поёт шарманка.
Блям-блям-блям - поёт певец.
Время бьют. Четыре склянки.
К лавке тащится делец.
Кобелёк застыл фривольно.
Крокодил сглотнул ершаю
Жизнь прекрасна и привольна!
Тольконету ни гроша!

 Искитим. 5.09.2001 г.


Рецензии
"Мы были молодыми, нищими и счастливыми." Кто это сказал?

Blagov58   21.03.2012 23:49     Заявить о нарушении