я не простился

я не простился...
я просто ушел и все...
двери закрыл и слился с безликой толпой...
не написал тебе о любви ничего...
и ничего не оставил...
и не забрал с собой...
может быть ты спала...
а может и нет...
я не заметил ресниц твоих легкую дрожь...
нет, не темнота,
а прогнал меня свет...
все, что теперь впереди,
называется ложь...


Рецензии