волненья не сдержать...

Волненья не сдержать
И сердца тоже…
Мне б многое сказать тебе,
Но как?..
Меня тоска голодным волком гложет
И все другое, кажется, пустяк…
 Эмоций не сдержать
И чувства тоже…
Не подобрать никак к любви слова…
Как будто мир стал искренне моложе
И из-под снега выросла трава.

Не слушаешь меня…
И отвернулась…
Прости, что жду…
Да разве чудо есть?..
Прости меня –
Во мне не все уснуло…
Не обращай вниманья – я исчез…


Рецензии