Когда?

Сколько времени пройдёт,
Прежде чем придет она,
Или я найду ее ?

И какой погода будет ?
Может, даже и весна.
Или осень наконец.

Имя чье я буду петь
И лелеять каждый день
До скончания веков?

Глупо так сидеть и ждать,
Мысленно перебирая
Чьи-то числа и слова.

Боже мой, как я устал
Вечно вглядываться в лица,
В незнакомые глаза.

Когда ?

 
 16.12.91 01-30


Рецензии