Родная посвящение никому

Поцелуй меня родная
Прикоснись ко мне рукой
Я ликуя, умираю
Чуть заслышав голос твой.

Ты моё святое солнце
Теперь слепишь ты меня
Без тебя ни сплю, ни ем я
Умираю без тебя.

Улыбнись же тонким словом
Сладким звуком напиши
Что найдёшь ты очень скоро
Ключик от моей души.

Что ты видишь в сновидениях?
Кто там? Может быть и я.
Только сны или виденья
Не останутся любя.

Не живут они в том мире,
Где танцует темнота,
Где во мраке безразличном
Только светишь ты одна.

Пред тобою на коленях
Устоять я не могу
Ты меня опять бросаешь
Толь в туман, толи в пургу.

И опять я одинокий
Буду ждать тот дивный час,
Когда на краю рассвета
Снова вспомнишь ты о нас.


Рецензии