Ночное 1

Окутан дымкой ветхий замок сплина...
Пропитан холодом и пахнущей тоской...
Разбросаны как пятна нафталина
Костры, дымящие листвой...

Деревья как костлявые старухи,
Цепляются за плащ и волос рвут,
Да белые танцующие мухи
На кожу попадая, колко жгут...

Разбитое стекло в закрытых окнах
Поблёскивают мрачно, как глаза судьбы,
Внутри вдруг дверь тихонько хлопнет
От ветра... иль от сатаны...


Рецензии
Одинокий домик за окном, ветер в окна и двери стучится, завывает...

Пусть в доме Вашем будет всегда тепло.
И чтобы он не был одиноким.

Вера Власова 3   08.11.2012 12:46     Заявить о нарушении