Небо трав

Небо трав…
Ветки, вросшие в подоконник
Белый как солнце лика.
Его тепло сонно-продольное,
Его касания- твои руки-блики

Лес, расцветший в комнате
Сумрачной бесконечностью,
Трепетом лепестковой лани…
Я разрываюсь между тобой и вечностью,
Закрывая дверь с изумрудными гранями

Ветер-вест…
Город, бросивший семена камня
Нам под ноги… Холодом стен перекрытий,
Разделивший нас на поздних и ранних,
Сделавший нас невозможным событием


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.