Свастика

Немного для информации


*
Свастика это
Созвездие,около
Большого Ковша
*
Свастик-имеется
Стосорок четыре
Всего
*
У Славян и Ариев
Принцип свастичности
Тело,Душа,Дух,Совесть
*
Гармоничное единство
Изображалось
Символом Свастик
*
Русский солдат
Носил Свастику
На рукаве шинели
*
До восемнадцатого года
На русском рубле
В центре-Свастика
*
Россияне вышивали
На одежде,шарфах,варежках
Свастику
*
На коврах и парусниках
На паркетах Эрмитажа
Свастика
*
Тибет, Индия,Япония
Свастика
Сибирь-Свастика
*
Только Гитлер-
Бросил чёрную тень
На солнечый символ
*
Первопредки с Беловодья
Древние Веды-
Мы идём чужой дорогой
*
Духовно-нравственные
Заповеди-вы
Неуязвимы
*


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesshiy   11.06.2007 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.