Ночной маньяк

Ночь за окном, в квартире жара
С ужасом жду -мне не спать до утра
В доме моем поселился маньяк
Я от него не избавлюсь никак!
Свет потушила, тихонько лежу
Ну, кровосос, я тебя уже жду!
Мерзкий комар! Дай немного поспать,
Как я устала с тобой воевать!
Нудную песню над ухом не пой
Вдруг у тебя получился запой?
Милый, любимый, к мужу лети
Кровушки там немного хлебни!
Где же в квартире свил свой шалаш?
И на лице мне устроил шабаш.
Ты мне вчера поставил засос
Как бы с тобой не случился понос.
Подлая тварь где-то громко пищит
А голова так ужасно трещит
Боже! Спасите ! Уже не могу!
Этот маньяк тихо лезет в ноздрю
А за окном духота -не мороз
Вот бы тогда отморозил ты нос.
Совесть имей, комар, отвали
Лапы свои от меня убери!
Вновь надо мной буд то древний атлант
Резко пикирует страшный мутант.
Слушай. комар, закрывай ресторан!
Этот проклятый идет на таран
Снова подлец поет свой мугам
Лучше бы жил у меня таракан.
Ну перестань ко мне приставать!
Завтра с утра на работу вставать!
 Встала под утро, открыла окно
Был бы другой, улетел бы давно
Этот ведь нет - так нажрался «вина»
Глянь, как его моя кровь развезла
Вот на стене сидит красный подлец
Ну, толстобрюхий, пришел твой конец!!!!!!!!!!!!!


Рецензии