Я рою себе могилу

Вгрызаясь зубами в землю,
Используя всю свою силу,
Я жизни боле не внемлю,
Я рою себе могилу.

Не радуюсь боле свету,
Не сладок свободы ветер.
Я жив. Но пройдёт и это,
Как всё проходит на свете.

Я жизнь не люблю, как ни странно.
Не вижу в том ныне причины.
Любовь к ней ушла так нежданно,
Когда я был крепким мужчиной.

Я был тогда вольным ветром,
Имел я внутри себя силу,
Но всё это кануло в Лету.
Я рою себе могилу.


Рецензии
ну на что уж такой пессимизм?

Эжен Духовиков   16.07.2018 12:08     Заявить о нарушении
Ну там есть и гораздо оптимистичнее стихи))) Спасибо!

Александр Оралков   16.07.2018 13:30   Заявить о нарушении