Становится невнятней

Становится невнятней
И глуше голос твой.
Всё больше непонятно -
Ты любишь иль чужой.

Пока меня не ищешь,
Не держишь, не зовёшь.
И слышится всё тише
Души дыханье-дрожь.

Чем дольше, тем безмолвней
И истончённей связь.
Ты ждешь, мой друг, так долго,
Чтоб нить оборвалась?


Рецензии