Чем меня удержать? Разве только душой

Чем меня удержать? Разве только душой
А иначе, как сон я растаю с зарей
И в бескрайности неба – меня - не догнать
Вам останется в жизни одно – вспоминать

О несчастной душе, что случайно вошла
В вашу жизнь и частицу тепла принесла
Но непонятой песней ушла в высоту
Воедино связав и судьбу и мечту

И тоской обреченной упала с небес
Расколовшись на тысячи маленьких пьес
На десятки стихов раскололась она
Там, где это случилось – Любовь проросла

Потому что тревожили душу стихи
Ведь они как осколки от целой Любви
И осколки сумели людей поразить
А душа их очнулась и стала любить

И не зря дни на свете душа провела
Раз из тлена и смерти Любовь создала
И пустилась, тоскуя в иные Миры
Оставляя осколки несчастной Любви

Я их вместе сложу. И у Ваших у ног
Сотворю неизвестный всем в Мире цветок
И растает душа... И росой на глаза
И с тобой попрощаюсь я в нём навсегда


Рецензии
Замечательно!
Спасибо!

С теплом и улыбкой, Белая Орхидея.

Белая Орхидея   04.06.2007 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравилось.

С признательностью
Александр.

Василий Садиленко   05.06.2007 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.