Мне бы замуж-да принцы закончились

Мне бы замуж-да принцы закончились.
Опоздала я,видно,к раздаче...
И совсем далеко колокольчики
Предвещающие удачу.

Конкурентоспособные девочки-
Помоложе,поярче,покруче-
Не размениваясь на мелочи,
Расхватали всех,кто получще

Ну и тех,кто похуже-в любовники...
И болтаюсь,как .."это" в проруби..
Все мои женихи и поклонники
Разлетелись,как белые голуби.

Так и жить до скончания века?
Быть ничьей,не женой,не любимою?
Человека бы мне,человека!!!
Вот такого-хорошего,мирного!

Вот такого бы-милого,нежного,
С синим морем в глазах доброты!
Настоящего что б,с надеждами!
Вот такого бы мне!........Как ТЫ!!!!


Рецензии
Очень... по женски. Знакомо до глубины души.
И читается легко, на одном дыхании. И чувства затрагивает. Спасибо Вам.
С уважением, Анна.

Анна -Леди-Герасимова   05.03.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.