Прохожий

Эй! Куда ты спешишь прохожий?!
Загляни мне на миг в глаза!
Может быть мы с тобой похожи...
Может быть нам есть, что сказать...

Ты сожми мне в ладонях руку
И о жизни моей распроси.
Может в сердце храню я муку,
Мне ее тяжело нести.

Ну, а может я страшно рада
И хочу свою радость раздать,
А твоих синих глаз прохлада,
Не желает ее забирать...

Не спеши, подожди немного,
Ты успеешь еще уйти...
Жизни нашей длинна дорога,
Ты устал!? Отдохни на пути...

Мы ведь люди, мы так похожи,
Мы ведь можем друг друга понять!
Но спешит куда то прохожий..
Не желает глаз моих знать...


Рецензии