головокружение...

В твоих глазах увидеть отражение
И, затаив дыханье, замереть...
Смотреть, смотреть до головокружения,
Пока не поплывёт Земная твердь,
Презревшая на миг закон вращения...
Забыть про всё вокруг, забыть про всех
И чувством испросить своё прощение
За совершённый первородный грех
Под небосвода бирюзовой крышею...
До боли, до бесчувствия любить,
От счастья став красивой и бесстыжею...
В сады Эдена на Земле вступить...
И вновь, в глазах увидеть отражение,
Зрачков бездонных меря глубину...
Смотреть, смотреть до головокружения
И, в чувстваx заxлебнувшись, утонуть...


Рецензии